Wir feiern an jedem Sonntag Gottesdienste in unserer Kirche!

Genauere Informationen zu den Bedingungen finden Sie in der Datei Regeln für den Gottesdienst in Coronazeiten (Stand 18.10.20)

Informationen und Hinweise auf weitere Angebote finden Sie auf unserer Homepage unter den folgenden Rubriken (lila bzw. blaue Zeilen sind verlinkt mit Dateien oder anderen Seiten auf unserer Homepage oder im Internet):

Neue Coronaverordungen

Aufgrund der leider wieder steigenden Infektionszahlen gibt es in der Kirche wie im Land neue Vorgaben zu Eindämmung der Pandemie.

Für Gottesdienste in der Kirche muss ab sofort in jedem Fall eine Dokumentation der Kontaktadressen aller Anwesenden erstellt werden. Gottesdienstteilnehmer*innen müssen dazu am Eingang eine Teilnahmeerklärung ausfüllen. Sie können diese auch vorab hier downloaden und dann schon ausgefüllt mitbringen.

Alle am Gottesdienst teilnehmenden Personen müssen zu jederzeit einen Mund-Nasen-Schutz – auch im Freien tragen.

Gemeindegesang und das laute Mitsprechen ist in Gottesdiensten auch im Freien nicht mehr gestattet.

Diese neuen Verordnungen (Abstand, Registrierung und Maskentragen) gelten ab sofort auch für alle Veranstaltungen im Martin-Luther-Haus.

Aufgrund weiterer Verordnungen bezüglich der Nutzung von Lüftungsheizungen können wir unsere Kirche nicht mehr wie bisher üblich heizen. Wir bitten die Gottesdienstteilnehmer*innen darum sich warm anzuziehen, wenn die Außentemperaturen in nächster Zeit deutlich sinken.

Digitale Angebote in Coronazeiten

Gottesdienste in unserer Kirche und aus der Landeskirche - Links zu Texten und Videos

Andachten von Mitarbeiter/innen unserer Kirchengemeinde und der Landeskirche - Links zu Texten und Videos

Unsere Youtubeseite: Videos mit Gottesdiensten, Andachten u.a.

Kindergottesdienste Videos aus der EKD

Gebetsaktionen

Besondere Aktionen

Informationen der Landeskirche

Kirche begleitet

Evangelisch.de

EKD Kirche zu Hause

Evang. Kirchenbezirk Kraichgau

Bad Rappenau - wir halten zusammen!

Neue Coronaverordungen

Aufgrund der leider wieder steigenden Infektionszahlen gibt es in der Kirche wie im Land neue Vorgaben zur Eindämmung der Pandemie.

Für Gottesdienste in der Kirche muss ab sofort in jedem Fall eine Dokumentation der Kontaktadressen aller Anwesenden erstellt werden. Gottesdienstteilnehmer*innen müssen dazu am Eingang eine Teilnahmeerklärung ausfüllen. Sie können diese auch vorab auf unserer Homepage abrufen und dann schon ausgefüllt mitbringen.

Alle am Gottesdienst teilnehmenden Personen müssen zu jederzeit einen Mund-Nasen-Schutz – auch im Freien tragen.

Diese neuen Verordnungen (Abstand, Registrierung und Maskentragen) gelten ab sofort auch für alle Veranstaltungen im Martin-Luther-Haus.